منتديات الحماية المدنية قسنطينة ( سيرتا )
عزيزي الزائر، يرجى التسجيل في المنتدى حتى يتسنى لك تصفح كل محتوياته ولما لا تكون عضو إدارى إن أبرزت قدراتك..
مدير المنتدى ... س / بن رايس

منتديات الحماية المدنية قسنطينة ( سيرتا )

 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخولاليومية
منتديات الحماية المدنية قسنطينة ( سيرتا) ، ملقى للتعارف و التعلم و الإفادة . صاحب المنتدى س/ بن رايس يتمنى لكم إقامة طيبة
رمضان مبارك ......... رمضان مبارك .......... رمضان مبارك

شاطر | 
 

 سلطة الدجاج و اللوبيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

الإدارة

avatar

ذكر عدد المساهمات : 482
نقاط : 19223
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
الموقع : www.al-himaya.alafdal.net

مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج و اللوبيا   الخميس يونيو 17, 2010 9:50 am

المقادير :


صفار بيضتين
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من خردل ديجون
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من زيت الزيتون الخفيف
كوبان من لحم الدجاج المسلوق والمفروم خشناً
2 إلى 3 عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح رقيقة
نصف كوب من اللوز المحمص والمقشر
كوبان من اللوبياء المسلوقة


طريقة التحضير

يخفق صفار البيض مع العصير والخردل للحصول على مزيج ناعم.
يضاف نوعا الزيت بعناية إلى هذا المزيج فيما الخلاط قيد العمل للحصول أخيراً على مايونيز كثيفة.
أو يمكنك استعمال المايونيز الجاهزة.

لسلق اللوبياء، يسخن الماء مع مقدار كبير من ملح البحر الخشن في قدر كبيرة.
تضاف اللوبياء إلى الماء وحين تبدأ بالغليان وتصبح طرية جداً،
تنزع اللوبياء من القدر وتصفى ثم توضع في الماء الشديد البرودة. بهذه الطريقة،
تُسلق اللوبياء وتحافظ على لونها الأخضر وهشاشتها.

يخلط الدجاج المفروم والكرفس واللوبياء الخضراء واللوز المحمص مع المايونيز.

تقدم هذه السلطة مع الخبز المحمص وتزين بحبات الزيتون المنزوعة النوى.

ينصح بتقديم هذه السلطة كغداء خفيف أو في الحفلات.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://himaya25.alafdal.net
 
سلطة الدجاج و اللوبيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحماية المدنية قسنطينة ( سيرتا ) :: منتديات الأسرة الجزائرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: